Работа с файлообменниками Я только здесь зарабатываю от 5-10 долларов в день!!! Для скептиков загрузи сто роликов размести на десяти форумах и
забудь про них потом открой через неделю и сожалей о потраченном времени на почтовиках
Есть в Интернете 4 файлообменника, на которых можно легко заработать – Депозитфаил, Летитбит, Хотфаил и Турбобит
А для работы на них нужно:
Скачать видеоролик вместе с картинкой (скрин-шотом к нему) с любого варезника, например, wwwponel.ru, http://softiwe.ru/, http://3qwarez.com и т.д. - закачать файл на файлообменники, представленные ниже, а картинки (скрин-шоты) - попеременно на НАЖИМАЕМ ТУТ - НАЖИМАЕМ ТУТзарегистрируйтесь на обоих сразу! Это фотохостинги, которые также вам будет платить за просмотр пользователями ваших изображений в полном виде!!! После загрузки копируйте и сохраняйте ссылку "оригинальное изображение, bb-код")
1)
Депозитфаил- Многие его, конечно, знают и не раз оттуда скачивали файлы, а многие и закачивали. Так вот, у тех, кто начинал закачивать файлы, через некоторое время стала появляться неплохая прибыль.
Многие размещают свои сообщения на тех же варезниках, но НОВИЧКАМ не советую никак! Гораздо проще и быстрее размещать их по форумам, которые позволяют размещать сообщения со ссылками для его скачивания. Хороших Русских форумов более 100! Своим рефералам я дам все вместе с подробными советами по постингу на КАЖДОМ!
Платят деньги Вам за то, что ваши файлы скачивают.
Тарифы за 1000 уникальных скачиваний: Размер файла / Тариф
1Mb .. 4Mb - $2
5Mb .. 9Mb - $3
10Mb .. 49Mb - $5
50Mb .. 99Mb - $6
100Mb .. 249Mb - $8
250Mb .. 2000Mb - $10
Я советую работать с файлами эротического содержания около 60-110 мб, чтобы не тратить время на скачивание и загрузку слишком больших файлов... Да не особо качает народ большие файлы.
ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ НИ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ!!!! Размещать свои файлы на сайтах – дело не сложное. Спустя месяц работы на то, чтобы разместить 1 подборку роликов (5-6) - потребуется 4-5 часов, не больше.
Стоит так же учесть, что Вам могут начислять бонусные выплаты за привлеченных клиентов (рефералов). На депозитфайлс реф-процент - 20%. То есть, если ваш реферал заработал 100$ в месяц, он их получит, а вам дополнительно выплатят 20$! Количество рефералов неограниченно - чем больше привлечёте, тем выгоднее и проще вам.
Ну, как Вам расчеты? Как видите, всё не так уж сложно, но многим мешает лень!
Для того, чтобы начать работать, Вам необходимо зарегистрироваться по этой ссылке:НАЖИМАЙ ТУТ
После того как Вы пройдете по ссылке, Вам будет предложено заполнить форму. Обратите внимание на поле - "Информация для выплат": - это поле наиболее важное. Здесь вы должны указать свой Z-кошелек в системе WebMoney в формате Z01234567890
Поздравляю! Вы зарегистрированы в системе. Входите под своим аккаунтом, закачивайте файлы на сервер, закачивайте файлы, получайте ссылки и копируйте вторую - "для форумов"!
Идём дальше -
2)
Летитбит - Этот обменник также предлагает заработать. Работа на нём абсолютно аналогична, как и на Депозитфайлс! А за каждые 1000 скачиваний вашего файла вы получаете на свой счет 5-15$. Файлов (и ссылок на них) может быть любое количество! И размещать вы можете где угодно. Чтобы Вам выслали ваши честно заработанные деньги необходимо набрать 5$ на своем счете (да, так мало! ) - это минимальная сумма выплат. При не особых усилиях даже за первые недели можно набрать гораздо больше. Деньги выплачивают на кошелек, какой вы укажите в системе. Выплата производится через 1-2 дня после заказа. На этом файлообменнике бывают сложности при загрузке файлов при большой перегрузке сервера. Выход - закачивать файлы на него лучше утром, проблем с загрузкой практически не возникает.
Для того чтобы начать работать, необходимо зарегистрироваться по этой ссылке:
Регистрация проста и понятна! Z-Кошелёк ввести нужно будет после регистрации во вкладке "Акк.Инфо"
3)
Турбобит - также классный файлообменник, Владелец файла получает:
20% от стоимости Турбо-доступа за каждую покупку на Вашем файле (за вычетом комиссии оператора);
а также 270 рублей за каждые 1000 уникальных скачиваний;
скачивания учитываются из всех стран;
Возможность создать свой файлообменник и прочие преимущества! Регистрируйтесь и читайте на сайте!
Ссылка для регистрации НАЖИМАТЬ ТУТ
4) Хотфаил - молодой файлообменник с неплохими условиями -
Таблица тарифов, на основе которой начисляються деньги:
Размер файла /Заработок
5-50Mb / $5 за каждые 1000 скачиваний
50-100Mb / $7 за каждые 1000 скачиваний
100-400Mb / $10 за каждые 1000 скачиваний
Минимальная сумма для выплат - 15$.
Оплачиваются почти все страны!
Реф-процент - 20%
Ссылка для регистрации НАЖИМАТЬ ТУТ
Запомните - для максимального дохода необходимо загружать файлы на все 4 файлообменника. Объясню почему - например, загрузите вы файл только на летитбит. А у человека, желающего скачать, есть премиум на депозитфайлс. Он вряд ли захочет качать с другого файлообменника с меньшей скоростью. Во-вторых, редко, но бывают перегрузки на серверах, и в течение 5-10 минут какой-либо файлообменник не работает. Человек в это время скачает ваш файл с другого файлообменника, и ваши денежки никуда не пропадут. В-третьих, кому-то, /как мне-)/ просто нравится качать больше, например, с депозита. Кому-то - с другого. Можно продолжать, но вы, думаю, поняли всё. Тем более - сейчас условия на форумах таковы - нужны несколько "зеркал" на скачку! И только администрация сайта имеет право на заливку без зеркал
Ну а теперь о преимуществах и бонусах от меня в случае регистрации по моим ссылкам:
Если вы зарегистрируетесь по моим ссылкам, пишите мне на форуме свой логин на всех файлообменниках, и я помогу вам быстро стартовать:
Главное-научу правильно составлять сообщения.
Надеюсь, что я написал довольно подробно и доступно, и у Вас все получится. Если что, прочитайте ещё раз инструкцию, когда будете регистрироваться.
Желаю вам процветания и удачи! По всем вопросам пишите мне!